Was sind die besonderen Eigenschaften vom ECAIA ionizer/ECAIA ionizer S?

SANUSLIFE
2023-06-14 10:54

Die besonderen Eigenschaften vom ECAIA ionizer/ECAIA ionizer S sind:

• Doppelte spezielle Filtertechnologie, über viele Jahre von SANUSLIFE in Zusammenarbeit mit Filterexperten aus der Raumfahrt entwickelt. Die Filterleistung wurde von einem unabhängigen Labor getestet. Die Testergebnisse stehen auf der Webseite von SANUSLIFE zur Einsicht zur Verfügung. Bei Wasserionisierern ist vor allem die Filtration von Schwermetallen sehr wichtig, weil Schwermetalle meist eine positive Ionenladung haben und folglich im ionisierten basischen Wasser landen, werden sie nicht vorab herausgefiltert.
  • Verwendung eines Trafos, um Wechselstrom in Gleichstrom umzuwandeln. Ein Trafo ist sauberer, effektiver und weniger anfällig als ein SMPS-System.
  • Verwendung eines mechanischen Keramik-Drehventils (ohne Strom), sodass das Gerät auch bei Stromausfall läuft. In diesem Fall erhält man sauberes, gefiltertes ECAIA-Wasser – lediglich die Ionisierung findet in diesem Fall nicht statt.
  • Auf Elektroventile wurde vollkommen verzichtet, wodurch das Gerät weniger reparaturanfällig ist. Speziell bei kalkhaltigem Wasser können Elektroventile leicht verkalken und zerstört werden. ·       Spezielle Elektrolysekammer mit großer Oberfläche für eine optimale Ionisierungsleistung. Hier wurde nicht nur auf eine vollständige, dicke Beschichtung der Titan-Elektroden mit Platin geachtet, sondern auch auf den richtigen Abstand der einzelnen Elektroden, um bei kalkhaltigem Wasser auch mit wenig Strom die perfekte Ionisierung zu erhalten.
  • Individuelle elektronische Einstellmöglichkeiten, um bei jeder Wasserqualität die Herstellung von optimal aufbereitetem ECAIA-Wasser sicherzustellen.
  • Im Vergleich zu herkömmlichen Wasserionisierern zeigt der ECAIA ionizer lediglich die Ionisierungsstufen (1-5), nicht aber den pH-Wert des Wassers an. Damit der Nutzer den pH-Wert des Wassers selbst messen kann, wird zusammen mit dem Gerät eine Indikatorflüssigkeit zugesendet. So muss der Nutzer nicht der Aussage des Gerätes vertrauen, sondern kann selbst den pH-Wert ermitteln und das Gerät so einstellen, um den gewünschten pH-Wert zu erzielen.
  • Alle Anschlussteile sind im Lieferumfang enthalten, sowohl für die einfache Montage am Standart-Wasserhahn als auch für die Installation am Eckventil.
  • Ebenfalls im Lieferumfang enthalten ist eine kostenlose Entkalkungseinheit, um das Gerät regelmäßig zu entkalken, damit es langfristig optimal funktioniert.

Weitere Informationen findest du auf der Produkt-Webseite vom ECAIA ionizer S oder im technischen Video.

Tags: ecaia, ionizer, sanusproducts, vorteile
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich