PayPal öffnet sich nicht, nachdem ich es als Zahlungsart ausgewählt habe?

SANUSLIFE
2023-06-14 14:39

Wenn du PayPal als Zahlungsart ausgewählt hast, die Schnittstelle aber nicht von alleine öffnet blockiert der Browser die Weiterleitung. Bitte achte darauf, dass dein Browser die aktuelle Version nutzt.

Kontrolliere die Version deines Browsers auf evtl. Updates und lösche die Cookies und den Cache, um Probleme bei der Weiterleitung zu PayPal zu vermeiden.

Tags: paypal, zahlung
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich